王先正到徐州管廊项目现场调研指导工作
  作者:顾金锋  时间:2020-07-13  点击量:   
【字体:

徐州讯(通讯员  顾金锋)7月8日,徐州市政府副市长王先正到中铁二十局徐州管廊项目工地现场调研、检查指导工作。徐州市城管局副局长高吉才、城管局重点办主任石玉雷等陪同检查。

在泉润大道管廊跨王窑河段工地现场,工人们面对高温天气正挥汗如雨展开管廊主体施工,大干100天劳动比赛正在如火如荼地展开。王先正听取了项目经理甄治国对中铁二十局所承建综合管廊项目的施工部署和目前进展情况,对项目统筹组织开展劳动比赛促进施工进度的办法表示赞同;对自疫情复工以来,中铁二十局抢抓施工进度,快速组织项目进场,特别是在近期雨季施工以来,项目严防死守,确保汛期施工大干防护到位,“抢晴天战雨天”的举动表示认可。

甄治国表示,将持续履行央企责任,坚决高质量完成综合管廊工程任务,在徐州干好民生工程,造福百姓,为徐州市基建工程多做贡献。


王先正(左二)现场听取汇报


电气安装作业现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统