李瑛到合铜项目检查指导工作
  作者:卫佳  时间:2020-07-13  点击量:   
【字体:

本站铜川讯(通讯员  卫佳)7月10日,公司董事长李瑛到合铜项目部检查指导工作。

当天上午,在项目经理侯龙江、项目党支部书记唐成学、项目总工程师任元杰的陪同下,李瑛对合铜项目全线进行了查看,详细了解了项目施工进展等情况,对项目上场来的工作及取得的成绩给予肯定。

在项目部,李瑛与项目领导班子成员进行了座谈,他对项目团队风貌及施工进展给予了高度评价,并针对项目重难点工程多、安全风险大等实际情况,提出几点要求,一是抓好安全质量管控工作,坚持规范施工,高标准、严要求;二是持续加强责任成本过程管理及核算工作,确保项目成本有效可控;三是根据PPP项目特点,排除各方不利因素,再接再厉,抓好“大干”时节,确保年底通车目标。

侯龙江表示,在后续的施工中将持续严格按照公司要求,做好疫情防控、抓好安全质量、控制好成本工期、带好团队工班、确保效益信誉,圆满完成公司下达的各项目标任务!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统