九乡旅游小镇项目2019届学员转正考评会完美落幕
  作者:赵海英  时间:2020-07-13  点击量:   
【字体:

本站宜良讯(通讯员 赵海英)7月7日,九乡旅游小镇项目部项目召开2019届学员转正述职评议会,对一年工作进行述职,并接受了全体与会职员的考核。

“转眼间一年见习期已近尾声,首先感谢公司能为我提供学习的平台,其次感谢项目领导们的关心教诲,让我在思想上备受鼓舞……这一年来,我获益颇多……”在述职评议会上,学员们结合一年多的工作经历,依次进行了述职宣讲,述职涉及个人学习情况和自身成长及工作经历,畅谈学习的收获和感悟及对未来的规划等多个方面。针对学员的述职,导师们与项目主管领导对其工作一年来的表现进行了客观的分析,对其工作能力和水平进行了评定,并对其今后的发展提出了指导性建议。

项目总工方顺对3名学员一年来的努力付出给予肯定并表示:一个人的学习永远没有终止,务必多学些知识,要相信平常积累的经验和知识;即使已工作数十年的资深员工,也不敢说自己全面了解,只能说术业有专攻。无论是老员工仍是新员工,每个人都是新学员,每个地点都是学习的场所,只有不断地学习,才能不断地进步。

项目经理祁建军当真听取了学员的发言,深入了解了学员的学思感悟和心得体会,并勉励学员们:一要抓勤学习,切实加强政治理论、业务知识以及其他相关知识的学习,全面提升综合素质。二要干好工作。要从停留在“干了”或“干成”的层面中走出来,发扬“干字当头、问题导向、重点发力、以上率下”的工作作风,用心用力去开展工作,努力成长为助推公司发展的人材,为公司发展做出更大的贡献。

据悉,项目一直注重青年员工的培养,将“传帮带”作为重点落实,通过一系列措施保障学员成长成才。此次参与述职的学员,均以优异的成绩通过考核。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统