佳鹤铁路改造项目召开二季度劳动比赛总结表彰大会暨三季度劳动比赛动员大会
  作者:王保恒  时间:2020-07-14  点击量:   
【字体:

本站鹤岗讯(通讯员 王保恒)7月10日晚,佳鹤铁路项目部隆重召开二季度劳动比赛总结表彰大会暨三季度劳动比赛动员大会。集会由项目部常务副经理韩献忠主持,项目部中层以上管理职员,各分部经理、总工,各拌和站站长,梁场场长、总工参加集会。

会上,韩献忠传达了《关于二季度“两保、两推,确保二季度完成4.3亿产值计划”劳动比赛活动完成情况的通报》《关于对兴安制梁场顺利通过国家文审认证进行嘉奖的通报》文件精神。他首先肯定了二季度劳动比赛取得的成绩,接着,对二季度劳动比赛进行全面回顾总结,查找不足,提出推进建议,并要求各单位提前策划好三季度施工,项目部各部室要做好服务工作,拌和站做好维修保养、保证混凝土的供应和质量,全面确保三季度劳动比赛顺利开展。

总工程师欧阳天武传达了《关于三季度劳动比赛完成3.7亿产值计划的通知》,他提出了目前施工存在的问题,要求相关部室持续加大征拆力度、严格检测原材料等内容,各单位要立即行动,持之以恒的做好现场施工标准化管理工作。

生产副经理李永毅在发言中指出施工现场管理存在的不足之处,要求管理职员要进一步加强安全质量检查和监督,增加劳务职员和设备,快速推进施工进度。

各单位负责人作表态发言,他们表示一定牢记项目部领导的嘱托,严格落实相关要求,尽力快速推进三季度劳动比赛。

公司副总经理、佳鹤铁路改造项目部经理兼书记张仁宏作总结发言。他夸大要以确保开通架梁通道为主线,攻坚克难、自动作为,相互之间要集思广益,力排万难,改变“等、靠、要”的思想;项目部和分部之间要发挥好协调能动性,狠抓细管,全面提升现场标准化管理工作;项目部相关部室要主动兑现二季度考核嘉奖,进一步激起大干热忱,并做好后勤保障工作,为项目的建设发展保驾护航。


集会现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统