合铜项目武家塬隧道顺利完成交验
  作者:卫佳  时间:2020-07-15  点击量:   
【字体:

本站铜川讯(通讯员  卫佳)7月12日,在项目公司、第三方检测单位、总监办、中心试验室、驻地办等多家相关单位的配合与见证下,合铜项目武家塬隧道顺利完成交验,标志着合铜项目又一重大节点完成。

武家塬隧道地处陕西省铜川市黄土残塬沟壑地带,设计为左右线分离式隧道,隧道洞长793米,围岩均为Ⅴ级软弱围岩,且隧道下穿地方道路及村民生活区,隧道安全风险等级为Ⅰ级,是合铜项目全线重难点工程之一。

当天见面会上,合铜项目施工技术负责人向相关单位详细汇报了武家塬隧道条约内工程任务完成情况和验收前自检情况,第三方检测单位明确检测具体内容、检测方法以及检测频率等事项。随后,相关职员前往现场对该隧道进行实测实量,内容主要包括隧道二衬雷达扫描,隧道净空断面仪测量等,对钢筋混凝土衬砌、电缆沟、水沟等结构进行了混凝土强度回弹检测和外观检查等。

武家塬隧道的顺利交验为后续路面、电机等施工单位的进驻创造良好条件,更是向实现年底通车的目标又迈出了坚固的一步。


现场实测实量


现场检验

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统