魏蜀秦到产城融合创新基地项目调研
  作者:王于月  时间:2020-07-15  点击量:   
【字体:

本站潍坊讯(通讯员 王于月)7月11日,公司工会副主席魏蜀秦、宣传部部长刘斌斌一行前往产城融合创新基地项目部开展调研,项目经理马庆祝、书记白晓君陪同。

魏蜀秦重点关注与职工日常生活学习切身相关的场所建设,先后检查了项目职工书屋、员工宿舍、沐浴室、娱乐室、员工食堂等地区后,对项目建家建线工作给予肯定,夸赞项目部设施配套功能齐全、简洁实用,极大地满足了员工的生活需求,增强了员工的归属感、幸福感和得到感。

在随后的员工座谈会上,魏蜀秦通报了公司上半年喜人成果,鼓励项目全体员工凝心聚力、珍惜项目“家”文化建设成果,以更加高昂的工作热忱和迎难克艰的拼搏精神投入项目下一阶段工作。刘斌斌要求项目部需持续挖掘潜力,以“一个支部一个特色”活动为抓手,大力促进党建融合深度和广度,促进项陌生产经营又好又快发展,唱响品格铁建主旋律。

集会最后对项目工会工作进行了民主测评,全体员工秉着公平客观的原则填写测评表,真实反映了项目员工心声。项目工会将始终坚持“以人为本 服务至上“的发展理念,注重为员工创造安全、舒适的工作情况,助推项目各项工作有序开展。


座谈会现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统