省庄花园项目成功召开2019届高校毕业生转正定级考核大会
  作者:刘亚龙  时间:2020-07-15  点击量:   
【字体:

本站南昌讯(通讯员 刘亚龙)2019届高校毕业生见习期已结束,为做勤学员转正定级考核工作,7月11日晚,省庄花园项目部召开了2019届高校毕业生转正定级考核大会。

会上,党工委书记帅佩宣读了《关于做好员工转正定级考核鉴定工作的通知》,要求与会职员客观、公正的对10名学员进行民主测评。随后,10名学员依次进行个人述职,见习生各展风采,在汇报的过程中总结工作经验、分享工作收获、展示工作亮点,剖析自身不足等,接着导师们分别对11名学员在见习期间“德、能、勤、绩”等方面的综合表现作出了中肯的评价,对学员自身的优势给予了肯定,对工作中的不足提出了改进方向。

帅佩对10名见习学员一年来的工作给予了肯定,并提出了三点要求,一是加强自身的自律性,努力进取,坚持勤问、勤思考、勤动手;二是保持良好的学习习惯,特别是加强对管理知识方面的学习,以应对未来的工作需求;三是提高思想觉悟,洁身自好、坚守底线,并勉励他们在今后工作中,持续严格要求自己,与省庄花园项目共同成长、共同进步。

最后,与会职员对10名学员及导师进行了现场测评,通过此次考核,全面、客观、准确地检验了2019年入职的应届毕业生在试用期的学习工作情况,确保了转正定级工作的公平、公正、公开。


集会现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统