团体公司安全质量检查组到产城融合创新基地项目检查指导工作
  作者:王于月  时间:2020-07-06  点击量:   
【字体:

本站潍坊讯(通讯员 王于月)6月30日至7月2日,团体公司经济管理部副部长高义、中原工程指挥部郝宏伟和团体公司安质部肖小群一行到公司产城融合创新基地项目进行安全质量专项治理检查工作。

1日上午,检查组在项目经理马庆祝、总工杨停等领导的陪同下,对正在施工的3#、1#地块的施工现场、钢筋加工、塔吊、钢筋绑扎、脚手架安装、施工用电等进行了检查。随后,检查组对相关内业资料进行了检查,并召开安全大检查末次集会。

会上,检查组对项目部施工推进、疫情防控、设备管理等工作给予高度肯定,认为项目部职员精神面貌好,团队协作有力,安全管理规范。同时对项目部下一步工作提出三点要求,一是高度正视安全质量工作,定期开展隐患排查,鼓励全员参与风险辨识,同时加刚强目施工方案优化及设备优化,使安全教诲常态化、制度化,确保施工生产有序推进。二是加强培养房建市场人材力度,为企业发展提供人材保障。三是加强和业主沟通,及时化解资金风险及农民工上访风险。同时依靠目前和业主的良好关系,争取更大的市场份额,做以干促揽的典范。

马庆祝代表项目部对检查组的到来和指导表示诚挚的感谢,并指出项目部将针对检查组提出的问题,定人定时定措施,坚决整改到位;同时表示项目领导班子将主动带好队伍,干好工程,为建设品格铁建添砖加瓦。

此次检查,对项目部安全工作又提出了新的要求,项目部也将主动整改落实存在的问题,牢固树立“安全发展”理念,筑牢安全生产底线,持续抓好疫情防控和安全质量工作,为项目部后续施工提供有力保障。


集会现场


检查施工现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统