贯彻落实《条例》 践行“自豪自信自发”年主题活动
  作者:孟凡方  时间:2020-07-07  点击量:   
【字体:

高邑讯(孟凡方)7月6日,公司高邑特色小镇项目部党员干部就贯彻落实《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》(简称《条例》),践行“自豪自信自发”年活动情况进行交流,以便更好地融合党建促生产。

交流会上,孟凡方采用PPT模式重温《条例》和“自豪自信自发”年主题活动主旨。一如《条例》指出:坚持党的领导、加强党的建设是国有企业的“根”和“魂”,他对提升国有企业组织力,强化使命意识和责任担当,增强国有经济竞争力、创新力、控制力、影响力、抗风险能力,为做强做优做大国有资本提供坚强政治和组织保证。开展“自豪自信自发”年主题活动,就是为了更好地保障《条例》的贯彻落实,就是更好地实现勇当团体公司“压舱石”、争做行业“排头兵”,做实做强公司的强力支撑。

交流中趋同,“苟日新、日日新、又日新”,在工作、学习和生活中,要坚持用党的创新理论武装党员干部职工,加强爱国主义、个人主义、社会主义教诲,抓好形势政策教诲,树立正确的世界观、人生观、代价观,以社会主义核心代价观引领企业文化,发挥党支部的战斗堡垒作用,党员干部先锋模范作用,职工的自发能动性,坚持 “守安全质量效益信誉底线,走创新创业创誉创效之路”,确保施工生产各项指标安全、优质、高效完成。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统